Apostelgottesdienst und Diamantene Hochzeit

Unser Apostel, Dieter Böttcher, hielt am 18.03.2012 einen besonderen Gottesdienst in unserer Gemeinde. Über 70 Gemeindemitglieder und Gäste waren gekommen, um diesen Gottesdienst mit zu erleben. Begleitet wurde der Apostel durch unsere Bezirksämter sowie durch die Vorsteher der Gemeinde Kühlungsborn und Ribnitz, Hirte Hermann und GE Berneis. Der Gottesdienst stand unter dem Wort aus 2.Thessaloniker 2. Vers 16;17. Unsere Geschwister Krüger erhielten durch Apostel Böttcher den Segen zur Diamantenen Hochzeit. Ebenso wurde in diesem Gottesdienst ein Diakon ordiniert, sowie ein Priester im Amt für die Gemeinde Tessin bestätigt. Somit wird die Gemeinde jetzt durch drei Priester und einen Diakon bedient.